本日でお魚は終了の予定でしたが、
魚が安定しているので一部明日さばいて土曜の進呈分にします。
なので明日完了ですね。
これだけさばけば骨も出る訳で、骨センベイはもちろん 骨で南蛮漬けを
今回はオススメしておきました。
アジの丸揚げをキッチリ サクサクに出来るかどうかは微妙,,,
だったら骨なら簡単に揚がるので骨で南蛮漬けを作ればイイんじゃね♪
骨センベイで薄いから野菜と一緒に食べやすい!
それを今回嫁さんに打診したら 夜勤だから無理!とラインが届きました。
無理なんだって、なので自宅分の刺身を3皿作り明日の夕食のおかずはOK
刺身なら夜勤は関係ないですからね。
大根おろしを作っておろしポン酢で食べてやろうと思います。
大葉もあるといいな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます