せっかく美味く出来たカレーが たった一晩でいたんで
しまい、大ショック


冬だから、、、と油断、あったかい部屋に放置したのが
間違いの元でした。
食べそこねた人のために 「また作ろうか
」
「いいや、肉汁の方がいい
」というので、再び
大鍋のどっさりと・・・肉汁。
お通しは和え物スペシャル
真タラコ子和え
キャベツとイカの酢味噌和え
ブロッコリーとパプリカの芥子醤油和え
身欠にしんの味噌和え
キャベツの外葉、ブロッコリーの茎、長ねぎの青い部分
もしっかり食べてあげましょう

。
しまい、大ショック



冬だから、、、と油断、あったかい部屋に放置したのが
間違いの元でした。
食べそこねた人のために 「また作ろうか

「いいや、肉汁の方がいい

大鍋のどっさりと・・・肉汁。
お通しは和え物スペシャル





キャベツの外葉、ブロッコリーの茎、長ねぎの青い部分
もしっかり食べてあげましょう


