ほうれん草と 岡江さんの「トゥルッとささみ」
早速作ってみました。
ほうれん草は 茎の先までキレイに洗って、、、
ん~~確かに甘い
ささみは ほんとにトゥルッとして不思議な食感。
叔母手作りのでっかい梅漬け2こで作った梅ダレ
がいけるっ。
大鉢は チキンとほたてのグラタン。
一人で3/4以上食っちゃったーーー
早速作ってみました。
ほうれん草は 茎の先までキレイに洗って、、、
ん~~確かに甘い
ささみは ほんとにトゥルッとして不思議な食感。
叔母手作りのでっかい梅漬け2こで作った梅ダレ
がいけるっ。
大鉢は チキンとほたてのグラタン。
一人で3/4以上食っちゃったーーー