昨日 買った牡蠣 湯豆腐に、、、
いやいや 助白子
と、いう訳で 夫は 焼魚と湯豆腐。
牡蠣は
阿川佐和子の 「オリーブオイル漬け」にし、
茹で汁で 牡蠣のリゾット
鶏唐揚げのリメイクで オムライス
更に そのチキンライスで 私のドリア
つくるの 食べるの やっぱり好きなんだなぁ~
昨日 買った牡蠣 湯豆腐に、、、
いやいや 助白子
と、いう訳で 夫は 焼魚と湯豆腐。
牡蠣は
阿川佐和子の 「オリーブオイル漬け」にし、
茹で汁で 牡蠣のリゾット
鶏唐揚げのリメイクで オムライス
更に そのチキンライスで 私のドリア
つくるの 食べるの やっぱり好きなんだなぁ~