煮魚の中では 鰈が好物。
私は、、、
鰤大根。
(といいつつ いつも鰤アラだけど、、、)
ちょっと前 エルムに久々行ったら、グルメ街に
「源ちゃん」なる築地食堂が入ってて、、、
迷わず「鰤大根定食」。
ふふんっ
ずーーーっと 自分のが旨いっ。
ちなみに 付け合わせの小鉢は 白菜のお浸しだった。
今日も ビニール袋で一夜漬け。
きゅうり・セロリ・白菜・人参、、、
生野菜バリバリサラダより しんなり~が
煮魚の中では 鰈が好物。
私は、、、
鰤大根。
(といいつつ いつも鰤アラだけど、、、)
ちょっと前 エルムに久々行ったら、グルメ街に
「源ちゃん」なる築地食堂が入ってて、、、
迷わず「鰤大根定食」。
ふふんっ
ずーーーっと 自分のが旨いっ。
ちなみに 付け合わせの小鉢は 白菜のお浸しだった。
今日も ビニール袋で一夜漬け。
きゅうり・セロリ・白菜・人参、、、
生野菜バリバリサラダより しんなり~が