
さしづめ こぎんサンプラーでしょうか、、、
着々と増殖中です。
目標 これをキルトと合体させて、
まずは ミニタぺに仕上げる。
息抜きに 小物を作る。
が、集中すると目と肩が凝って、
自分の周り1m四方がひどい状態。
毎度おなじみの手作りケチャップを戴きました。
ありがたや~
でも 昨夜は
カレーでした。
でねっ、に チリソースがあったので
今夜は エビチリにしました。 白ゴマもやし
なめたけ(なめこ3P+えのき1P)
エビチリ、
中華屋さんで頂くと 野口さん以上しますが、
手作りだと…今日のエビ15尾で285円。
のれそれ まいうぅーーっ
ビバッ 「蓬田村トマト加工グループ」
どんなキルトになるか楽しみです
ところで
ままラーメンの時にいつも見かける
ピンクの
こちらでは見かけないので気になります
青森県では 白とピンクのなると巻が
売られてます。私はピンク好きっ
それより、「ちくわぶ」にもピンクあるはずなのに、見当たらない、、、
県民ショーねたになりそう・・・