仕込んで早1週間…
カスを濾して、「海の精」なる物を加え完成…
意外とあっさり完成だ…
早速水で割って飲んでみる…激旨ッ…ものすごく美味しくて、癖になりそうだ…
アンズでも作ろうっと…
残りカスは、リードに包んでお風呂に入れると、これまたお肌に良ろしいとか…
やってみるしかないっしょ…
仕込んで早1週間…
カスを濾して、「海の精」なる物を加え完成…
意外とあっさり完成だ…
早速水で割って飲んでみる…激旨ッ…ものすごく美味しくて、癖になりそうだ…
アンズでも作ろうっと…
残りカスは、リードに包んでお風呂に入れると、これまたお肌に良ろしいとか…
やってみるしかないっしょ…