丸2日間、冷蔵庫で寝かした生地にオレンジピールペーストを乗せて焼きこむ…
食べると美味しいけど、ドライフルーツやナッツが入りまくっているため、成形がとっても大変なことに気付く…
いつも教室だと1本やればいいけど、一人で数本作るって結構大変なんだな…
焼きあがって、シナモンシュガーをまぶして完成、一安心だ…
なんとなくいつものシュトーレンぽくなった…
食べるの楽しみだ…
丸2日間、冷蔵庫で寝かした生地にオレンジピールペーストを乗せて焼きこむ…
食べると美味しいけど、ドライフルーツやナッツが入りまくっているため、成形がとっても大変なことに気付く…
いつも教室だと1本やればいいけど、一人で数本作るって結構大変なんだな…
焼きあがって、シナモンシュガーをまぶして完成、一安心だ…
なんとなくいつものシュトーレンぽくなった…
食べるの楽しみだ…