ランチを新大久保で食べる…
韓国人の友人に教えてもらったこのお店…韓国のジャジャン麺に最も近いと言う…
麺は手打ち、あんは玉ねぎたっぷりで甘味が口中に広がる…飴色にあるまでよく炒めてあるからだね…
見た目、しつこそうなんだけど、意外とするする進んで美味しいぞ…
店内は、ほぼ韓国人のお客さんばかり…故郷の味なんだね…
ランチを新大久保で食べる…
韓国人の友人に教えてもらったこのお店…韓国のジャジャン麺に最も近いと言う…
麺は手打ち、あんは玉ねぎたっぷりで甘味が口中に広がる…飴色にあるまでよく炒めてあるからだね…
見た目、しつこそうなんだけど、意外とするする進んで美味しいぞ…
店内は、ほぼ韓国人のお客さんばかり…故郷の味なんだね…