特大… 2013-10-04 06:33:43 | 日記 特大バージョンで水餃子を仕込む… 今回、皮は薄力粉と強力粉を半々で… 伸びやすくなり、作りやすい… 肉は、塊を買ってフードプロセッサーでミンチに… ひき肉は手軽だけど、塊にはかなわないね… 手をかけて作ると、何倍も美味しく感じる… 作って良かった… « 私的現在好物… | トップ | 教室 シーズン13-3… »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する