イチゴジャム… 2015-03-13 13:38:25 | 日記 完成… 赤ワイン入れたら、深いお味になったが、若干、渋みも残った… やはり、入れるなら白って事らしい… でも、個人的には赤が好きだ…また赤ワイン入れて作るよ… « 春の保存食作り… | トップ | 教室 初心に戻る・・・7 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する