プレミアム食パン…三つ編みにして型に入れる…
確かに、ホテルブレッドな感じ…
りんごのパイ…ほんのり温かいうちに戴くとほっこりする…
チャバタ…プロシュートと共に戴く…
プロシュートだけでなく、モッツァレラとトマト、バジルとかはさみたいかな…
あぁ…想像しちゃった…絶対に美味しいはず…
プレミアム食パン…三つ編みにして型に入れる…
確かに、ホテルブレッドな感じ…
りんごのパイ…ほんのり温かいうちに戴くとほっこりする…
チャバタ…プロシュートと共に戴く…
プロシュートだけでなく、モッツァレラとトマト、バジルとかはさみたいかな…
あぁ…想像しちゃった…絶対に美味しいはず…
気づけば既に12月…暮れですなぁ…
年賀状作らなきゃ…それと年賀状作って、あっ、年賀状も作らなければ…
と、かなり年賀状に追い詰められてる自分…
でもこの年賀状の作業が終われば、年内の仕事は終わったようなものよのぅ…
あぁ…一晩寝たら「年賀状出来てた!」ってないかね…
そんな事言ってる間にやれば良いのに…byサニオ