ロデブ…カンパーニュの原型…
グリーンオリーブのフルート…名の通り、輪切りになったグリーンオリーブがびっちり巻かれてる…
ひっそりちょっぴり味のアクセントにアンチョビが隠れている…
パルミエ…源氏パイじゃないよ…見た目はそっくりだけど…
ロデブ…カンパーニュの原型…
グリーンオリーブのフルート…名の通り、輪切りになったグリーンオリーブがびっちり巻かれてる…
ひっそりちょっぴり味のアクセントにアンチョビが隠れている…
パルミエ…源氏パイじゃないよ…見た目はそっくりだけど…
ここんとこずっと食べたかったタルトクリシェ…
いよいよ重い腰を上げて作った…
作ってみると、意外にもすんごく簡単なお菓子なのだ…
サクサクのパイ地とドライマンゴー、発酵生クリームのハーモニーが~~~
笑っちゃう位、美味しい…
先生のレシピは本当にすごいね…
最近朝晩がめっきり涼しくなって、いよいよ私的活動時期がやってきた感満載…
こちらも、暑さから開放され、ホッと一息…
春も眠いけど、季節の変わり目ってどうしてこんなに眠いんだろう…
って位、よく眠っております…