越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ろーそん亭 「香りとコクの本格中華飯」

2012-01-22 19:16:53 | おいしいよ
今日は一日曇りのお天気でしたが、来週から2月上旬まで大雪になるとの予報です。

幸いにも出張から戻ったばかりで、2月は7日ころからの予定なので
ちょっと助かってますが、いずれにしても大雪は困りますね・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

出張中のある日の夕食。

ろーそん亭

香りとコクの本格中華飯 498円



醤油ベースのコク・旨みの高い中華あんは、冬にピッタリ!
コク・旨みを高めるため、専門店でも使われる
特選のオイスターソースを使用した、本格中華の美味しさ!
ヤングコーン・白菜・にんじん・きくらげ・海老・うずら・焼豚等
9種類の具材が楽しめます。




正直言ってあまり期待してなかったのですが、
具だくさんで意外に本格的な味付けで美味しかった。

オイスターソースが効いているみたい。





・2011/7/8 ろーそん亭 「彩り野菜を添えた和風おろしハンバーグごはん」

・2011/4/27 ローソン とろぉり玉子の塩親子丼~小盛り
        (このころは「浪そん亭」だったみたい。)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする