越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

かつや 「牛カツ定食」

2016-06-15 21:08:36 | おいしいよ
出張2日目今日は高額な鉋やノミの注文がたくさんいただけて結構気をよくしている(笑)

だから「かつや」で豪勢に贅沢を(笑)

新作メニューの写真が美味しそうだったのでこれの夕食なので丼じゃなく定食で。



牛カツ定食 745円



メニュー写真のようにカツの断面を見せてと。 そう言えばこの作業久しぶり(笑)



晩餐館の焙煎にんにく味と書いてあるけどしっかりとにんにく風味の味がついていて美味しかった。

支払い時には100円の割引券で実質645円で、また割引券をもらうという無限ループです(笑)

だからついつい利用するんだよなぁ。

お店の策略に完全にはまっています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする