越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

GWが終わって今日から5月の定期出張。

2017-05-09 22:49:46 | おいしいよ
夢のような(笑)5連休が終わり今度はお仕事がんばらないと。

今日から5月の定期出張です。

夜、注文の権限がある専務を待って久しぶりに社長といろんな話をしながら約2時間。

その間にチェックしていた在庫品の注文を全部いただけました。


金沢の夕食といえば「金沢ガスト」(笑)



今の一押しは「ステーキ」

いろんなステーキメニューの中から野菜もたっぷりでカロリー低めのこれ。



ステーキは各自で焼きながらアツアツをいただきます。



赤身なのでカロリー低めで肉の味がしっかり。



タイミングがよかったのか茶碗がもてないほど炊き立ての筍ごはん。



野菜も摂れて肉も美味しかった。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする