越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

11月の定期出張中~かつや 「新潟タレカツ丼」

2017-11-17 22:32:43 | おいしいよ
13日から11月の定期出張しています。

今朝は11月の中旬だというのに真冬並みの寒気がくるというので寒かった。

でも日中は晴れて陽が車の中に射してくると今度は暑いくらい。

予報では明日から本格的に寒くなりそうです。




今晩は店の前のポスターで見た時から気になっていたこれ。



新潟タレカツ丼(青のりなし)

でっかい鶏ささみカツが3枚



豚汁



肉が大きすぎて満腹で食べきれずご飯を残した・・・年ですね(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする