越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

12月の定期出張~松屋 「チーズダッカルビ鍋定食」

2018-12-14 20:03:06 | おいしいよ
11日から今年最後の定期出張に出ています。

10月の終わりころから12月初めまでずっと風邪をひいていましたが、なんとか治ったようです。

今日で4日目が終わり一区切りついて明日は京都市内を抜けて滋賀県入りです。

ちょっと前の天気予報では今日がこの辺でも雪が心配されていましたが、幸い問題なし。

寒いけれど。


毎日コンビニ弁当の夕食が続いていましたが、今日はいつもの「松屋」で。

名前は知っているけれど食べたことのない「チーズダッカルビ」を松屋らしく鍋に
ライス(ミニ)、みそ汁と生野菜のセットでいただきます。







生野菜たっぷりにダッカルビの野菜もたっぷりで美味しくて大満足です。

明日はお天気が回復するようなのでもうひと頑張りです。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする