越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

出張中に日曜日のランチは「はま寿司」で。

2019-04-14 12:00:00 | おいしいよ
今日は出張先での日曜日。

いつもならカメラを持って出かけるのですが、今日は雨もようで特に行く当てもないのでホテルで静養。

朝は昨日買い込んでおいたパンをいただきお昼は近くの「はま寿司」へ。



全部できたてで美味しかった~! 時にはお魚を食べなくてはね。

えびの天ぷらそば



サーモン三種盛り



とろ三種盛り



旨だし厚焼きたまご



これで720円とお値打ちでした。

でも夜は節制です(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする