越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

石焼ステーキ贅「贅沢冬御膳」

2021-02-27 18:00:00 | おいしいよ
久しぶりに石焼ステーキ贅で夕食をいただきました。

メニューから「贅沢冬御膳」(カイノミ150g)をオーダー。



生野菜がシャキシャキで美味しい。





脂身がないカイノミがあっさりしていてペロリといただけました。

ずわい蟹と温野菜のトマトチーズ焼きは熱々でトマトはあまり感じなかったけどポテトとチーズが美味しかった。



ソフトドリンクとアイスも付いてこの価格ならお値打ちでした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする