越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

大阪屋 「とろけるChoco Chou」

2012-04-24 20:38:37 | おいしいよ(スイーツ)
全国的には気温が上がって暖かくなったようですが、
新潟はそれほどのことはなくまだ肌寒い一日でした。

特に記事にするほどのネタもないのでストックから引っ張り出して・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

いつのチラシか忘れてしまいましたが(笑)こんなチラシが入ってきたので・・・

買ってきました。

(と言っても100円セールが終了して126円になってから  )



クリームはベルギー伝統の製法による、ベルコラーデのチョコレートをたっぷり使用。
力強さと繊細さを併せ持つ風味になめらかな口あたり。
チョコレートファンのお客様にきっと満足して頂けます。




ちょっと変わったチョコレートシュークリーム



コクがあって本格的なチョコクリームが美味い。



正直それほど期待してなかったけれど意外なほど美味しかったです。

(弟の家族の子どもたちにも大好評だったらしい)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 庭の花 2012年春 | トップ | たちばな公園の桜 2012 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ(スイーツ)」カテゴリの最新記事