今日、なんか肌寒いくらいだね。
雨が冷たいもんな~、風もけっこう強いし。
、、、そういや、金環日食、昨日でよかったね。見た方多いでしょ!?きっと。
僕は、全くそれどころじゃなかった、、、(-_-;)
明日あたりもう一回やってくんねーかな!?ダメか(~_~;)!?
ま、そんな本日は、一日事務所で大人しく定時を待つ予定!!サッサと帰るぜ~( ̄Λ ̄)V
っと思ってたら、事務所の中、ボスはうろうろしてるし、案外人は多いし、こりゃゆっくり仕事サボることも出来ねぇなぁ~(-_-#)
、、、出掛けよう!オレが出掛けてしまえばいいんじゃないか!!
っというわけで、職場の皆の頭の上に疑問符が飛び交う理由をかこつけ脱出ε=┏( ・_・)┛
くれぐれも~、他人と肩がぶつかったりしない様に気をつけ、華麗に副都心線・渋谷駅をスルー!いざ「すずらん」へ!
「醤油つけそば」の中盛を!!
を!?お!?
ありがとうございます!!平打ち麺の混合にして下さいました~\(~o~)/
そして!これまたいつもありがとうございますな角煮様を麺の皿に移動させ、、、野菜!!食います!!
挽き肉と一緒に香ばしく炒められた野菜!!
ホントね~、豚の脂が香ばしく、シャッキシャキに炒まってるんですよ(≧▽≦)
麺を浸けるスペースを確保して、、、麺!!食います!!
、、、ヤバいっすよ。ホントにヤバいっす(☆o☆)
平打ち麺は、これチュルチュルンで、ズビビビのジュルルン!!
そんでもって太麺は、クニクニ、スイッチョン!!って感じで噛み締めるとたまらないコシと吸い付く様な食感!!
すげぇな。改めて感じますわ。ホントすげぇっす!!
んで、麺が甘い!!
、、、香りのせいでしょうね~!?小麦のいい香りなんですよね~(^0_0^)
とろける脂の甘みが活きた角煮!!
スーッと裂ける肉質の旨味しみ出る叉焼!!
ほんのり甘いメンマもウマ~\(~o~)/
最後のお楽しみに味玉いただき完食!!
スープは、浸け汁減らしてから割っていただきます!!
、、、これね、、、ホントね、、、どうして!?どうやったらこんな味が出せるの!?
ウマ過ぎる!!ウマ過ぎます~\(T_T)/
やっぱ僕はこのスープ割り飲むためにつけ麺頼んでるんだわ。間違いない!( ̄Λ ̄)!
美味しかった~!!
心の底から満足!(〃▽〃)!
ごちそうさまでした!!
、、、早く定時になんねーかな(~_~;)!?