…クリスマスケーキ作ってみた。
なんだかんだで、コレが一番マシな写真。トッピング?は「みかんの缶詰」。
土台の余熱で「ホイップクリーム」がどんどんトロける…orz orz orz
言うな。
汚いとか下手くそとか言うな…orz
なんだかんだで、コレが一番マシな写真。トッピング?は「みかんの缶詰」。
土台の余熱で「ホイップクリーム」がどんどんトロける…orz orz orz
言うな。
汚いとか下手くそとか言うな…orz
…クリスマスケーキ作ってみた。
土台(いわゆる「スポンジケーキ」部分)は2つ焼いて…「糸」を使って平らにカット。
「ホイップクリーム」はスプレータイプを買ってきた(写真撮り忘れorz)。
スプレーして…「白桃(ランダムカット)」(写真取り忘れorz orz)を敷いて…。
もう一回上からスプレー。
もう1つの土台を重ねる。
土台(いわゆる「スポンジケーキ」部分)は2つ焼いて…「糸」を使って平らにカット。
「ホイップクリーム」はスプレータイプを買ってきた(写真撮り忘れorz)。
スプレーして…「白桃(ランダムカット)」(写真取り忘れorz orz)を敷いて…。
もう一回上からスプレー。
もう1つの土台を重ねる。