旅日記の合間に、美味しいもの日記も挟んでみます
大好きなお店、ひもりにて。

突き出しの豆腐とレバーの煮物に、大好物のだだみ(たらの白子)

なかなか手に入らないやまゆ

マスターおすすめの生ハムと半ドライいちじく

刈穂のかわせみ。
写真撮り忘れたけど、ほかに阿櫻もいただきました♪

こちらは自家製ブリブリ大根。もう少し味がしみるまで待てばよかったかもー。
美味しいもの食べるって幸せー
大好きなお店、ひもりにて。

突き出しの豆腐とレバーの煮物に、大好物のだだみ(たらの白子)

なかなか手に入らないやまゆ

マスターおすすめの生ハムと半ドライいちじく

刈穂のかわせみ。
写真撮り忘れたけど、ほかに阿櫻もいただきました♪

こちらは自家製ブリブリ大根。もう少し味がしみるまで待てばよかったかもー。
美味しいもの食べるって幸せー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます