職場での一大イベントも無事終了し、今日はみんなでお食事会♪
場所はヒルトン・東京ベイ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/15/4e1afb99c07f1d87206f2f6f55cced3e.jpg)
ロビーを入ったところには、模型の電車が走ってました。
それぞれの電車には、スポンサー名がバッチリ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f7/527f10af856e7c8653b7a66f5ffbba49.jpg)
ロビーにて新郎新婦に遭遇。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/c3/3c6b93f9eafd3f80a700c7c242cbbaa3.jpg)
ウェディングフェアとかやってるのかな?
2階にいろいろ展示してあった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/06/87497686147be5f20137ae636caa13ff.jpg)
MOET & CHANDONのペアグラス。
かわいい~。
いよいよ、お食事開始♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/62/0db2234054f0d89ed98360fd8e8dda18.jpg)
トラウトサーモン レモンクリーム
厚みがあって、美味しかったです。
クリームも爽やか~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e1/aff4fd546294b053fd6e8854251c8a5d.jpg)
コンソメ 大根のセレスティン
うん、まあ、コンソメでした。
‘セレスティン’って、浮身の大根の切り方だよね?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/d0/5227e355f0b83b272c0f1960878f1d07.jpg)
白身魚のポアレ
‘ポアレ’とは「多めの油で焼く調理方法」だそうです。
だから・・・?カリッと固め(残念め)??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/96/6ecb20f64af537ffe0725ef966f5bf41.jpg)
ローストビーフ
宴会料理だから仕方ないのですが・・・。
コールドミート的なところが残念。
大きさは充分なんですが、肉質がなぁ。
付け合わせの、じゃがいもに何かを混ぜて
蒸したようなものがおもしろかった。
なんだろうな~と思って、聞いたら、
「ジャガイモです」とニッコリ。
デザートの写真、忘れちゃった~。
抹茶アイスと、イチゴとマスカルポーネのムース。
抹茶アイスが苦めで美味しかったです。
このコースで12000円。
普通のレストランでこの値段出せば・・・。
あ、でも、飲み放題付きなんだよね?
でも・・・。
自腹じゃ行かないな。
場所はヒルトン・東京ベイ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/15/4e1afb99c07f1d87206f2f6f55cced3e.jpg)
ロビーを入ったところには、模型の電車が走ってました。
それぞれの電車には、スポンサー名がバッチリ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f7/527f10af856e7c8653b7a66f5ffbba49.jpg)
ロビーにて新郎新婦に遭遇。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/c3/3c6b93f9eafd3f80a700c7c242cbbaa3.jpg)
ウェディングフェアとかやってるのかな?
2階にいろいろ展示してあった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/06/87497686147be5f20137ae636caa13ff.jpg)
MOET & CHANDONのペアグラス。
かわいい~。
いよいよ、お食事開始♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/62/0db2234054f0d89ed98360fd8e8dda18.jpg)
トラウトサーモン レモンクリーム
厚みがあって、美味しかったです。
クリームも爽やか~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e1/aff4fd546294b053fd6e8854251c8a5d.jpg)
コンソメ 大根のセレスティン
うん、まあ、コンソメでした。
‘セレスティン’って、浮身の大根の切り方だよね?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/d0/5227e355f0b83b272c0f1960878f1d07.jpg)
白身魚のポアレ
‘ポアレ’とは「多めの油で焼く調理方法」だそうです。
だから・・・?カリッと固め(残念め)??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/96/6ecb20f64af537ffe0725ef966f5bf41.jpg)
ローストビーフ
宴会料理だから仕方ないのですが・・・。
コールドミート的なところが残念。
大きさは充分なんですが、肉質がなぁ。
付け合わせの、じゃがいもに何かを混ぜて
蒸したようなものがおもしろかった。
なんだろうな~と思って、聞いたら、
「ジャガイモです」とニッコリ。
デザートの写真、忘れちゃった~。
抹茶アイスと、イチゴとマスカルポーネのムース。
抹茶アイスが苦めで美味しかったです。
このコースで12000円。
普通のレストランでこの値段出せば・・・。
あ、でも、飲み放題付きなんだよね?
でも・・・。
自腹じゃ行かないな。