職場での一大イベントも無事終了し、今日はみんなでお食事会♪
場所はヒルトン・東京ベイ。
ロビーを入ったところには、模型の電車が走ってました。
それぞれの電車には、スポンサー名がバッチリ!
ロビーにて新郎新婦に遭遇。
ウェディングフェアとかやってるのかな?
2階にいろいろ展示してあった。
MOET & CHANDONのペアグラス。
かわいい~。
いよいよ、お食事開始♪
トラウトサーモン レモンクリーム
厚みがあって、美味しかったです。
クリームも爽やか~。
コンソメ 大根のセレスティン
うん、まあ、コンソメでした。
‘セレスティン’って、浮身の大根の切り方だよね?
白身魚のポアレ
‘ポアレ’とは「多めの油で焼く調理方法」だそうです。
だから・・・?カリッと固め(残念め)??
ローストビーフ
宴会料理だから仕方ないのですが・・・。
コールドミート的なところが残念。
大きさは充分なんですが、肉質がなぁ。
付け合わせの、じゃがいもに何かを混ぜて
蒸したようなものがおもしろかった。
なんだろうな~と思って、聞いたら、
「ジャガイモです」とニッコリ。
デザートの写真、忘れちゃった~。
抹茶アイスと、イチゴとマスカルポーネのムース。
抹茶アイスが苦めで美味しかったです。
このコースで12000円。
普通のレストランでこの値段出せば・・・。
あ、でも、飲み放題付きなんだよね?
でも・・・。
自腹じゃ行かないな。
場所はヒルトン・東京ベイ。
ロビーを入ったところには、模型の電車が走ってました。
それぞれの電車には、スポンサー名がバッチリ!
ロビーにて新郎新婦に遭遇。
ウェディングフェアとかやってるのかな?
2階にいろいろ展示してあった。
MOET & CHANDONのペアグラス。
かわいい~。
いよいよ、お食事開始♪
トラウトサーモン レモンクリーム
厚みがあって、美味しかったです。
クリームも爽やか~。
コンソメ 大根のセレスティン
うん、まあ、コンソメでした。
‘セレスティン’って、浮身の大根の切り方だよね?
白身魚のポアレ
‘ポアレ’とは「多めの油で焼く調理方法」だそうです。
だから・・・?カリッと固め(残念め)??
ローストビーフ
宴会料理だから仕方ないのですが・・・。
コールドミート的なところが残念。
大きさは充分なんですが、肉質がなぁ。
付け合わせの、じゃがいもに何かを混ぜて
蒸したようなものがおもしろかった。
なんだろうな~と思って、聞いたら、
「ジャガイモです」とニッコリ。
デザートの写真、忘れちゃった~。
抹茶アイスと、イチゴとマスカルポーネのムース。
抹茶アイスが苦めで美味しかったです。
このコースで12000円。
普通のレストランでこの値段出せば・・・。
あ、でも、飲み放題付きなんだよね?
でも・・・。
自腹じゃ行かないな。