たまたま立ち読みしたdanchuにアンビグラムが載ってました。
大好きなお店が雑誌とかに載ってるのを見つけるとうれしいですね♪
パスタ特集号の中の、ランチ特集に載ってました。
ランチは土曜日のみ。前菜盛り合わせ、パスタ、メイン、デザートで
3800円。これ、かなりお得になってますね。
夜はかなり食べて飲んではいますが、毎回ほぼ13000円くらい。
(ほとんど一定してるのがおもしろいですね)
これは、ぜひ一度お昼もおじゃましなくては!!
雑誌掲載記念???
先日のアンビグラムのお料理紹介です。
ハガキを持っていくとサービスしてくれる生ハム。
山盛りでした♪スプマンテと一緒に。
前菜は3品頼んで取り分けてもらいました。
ブッラータ、リコッタチーズとミニトマト、自家製ブリオッシュとブロッコリーのなんか、さば(orいわし?)のマリネ。名前はうろ覚えだけど、どれもみんなおいしかったです。
ブロッコリーや野菜のマリネをブリオッシュにのせていただきます。
野菜の味がしっかりしてておいしい。
今日の白。スッキリしてるけど、味わい豊か。
ウニのパスタ。手前のクリームはトウモロコシ。それぞれでいただいてもおいしいけど、混ぜたときのおいしさがすばらしい。
イノシシのラグ―ソース。ケモノ好きの娘のリクエスト。
イノシシの野性味が上手に出ててうまし。
鶏手羽ときのこ。カリカリのお米みたいのとお肉、きのこを混ぜていただくとそれぞれの食感がたのしくておいしい。アスパラ(確か…)のクリームが絶品。
赤ワイン。
デザート①
デザート②
デザート③
danchuにも載ってた桃のデザート。
仕上げにテーブルでスプマンテをかけてくれます。
やっぱり、季節のものはいいですね~。
大好きなお店が雑誌とかに載ってるのを見つけるとうれしいですね♪
パスタ特集号の中の、ランチ特集に載ってました。
ランチは土曜日のみ。前菜盛り合わせ、パスタ、メイン、デザートで
3800円。これ、かなりお得になってますね。
夜はかなり食べて飲んではいますが、毎回ほぼ13000円くらい。
(ほとんど一定してるのがおもしろいですね)
これは、ぜひ一度お昼もおじゃましなくては!!
雑誌掲載記念???
先日のアンビグラムのお料理紹介です。
ハガキを持っていくとサービスしてくれる生ハム。
山盛りでした♪スプマンテと一緒に。
前菜は3品頼んで取り分けてもらいました。
ブッラータ、リコッタチーズとミニトマト、自家製ブリオッシュとブロッコリーのなんか、さば(orいわし?)のマリネ。名前はうろ覚えだけど、どれもみんなおいしかったです。
ブロッコリーや野菜のマリネをブリオッシュにのせていただきます。
野菜の味がしっかりしてておいしい。
今日の白。スッキリしてるけど、味わい豊か。
ウニのパスタ。手前のクリームはトウモロコシ。それぞれでいただいてもおいしいけど、混ぜたときのおいしさがすばらしい。
イノシシのラグ―ソース。ケモノ好きの娘のリクエスト。
イノシシの野性味が上手に出ててうまし。
鶏手羽ときのこ。カリカリのお米みたいのとお肉、きのこを混ぜていただくとそれぞれの食感がたのしくておいしい。アスパラ(確か…)のクリームが絶品。
赤ワイン。
デザート①
デザート②
デザート③
danchuにも載ってた桃のデザート。
仕上げにテーブルでスプマンテをかけてくれます。
やっぱり、季節のものはいいですね~。