牛すじ肉を赤ワインで煮てみました♪
牛すじ肉。おいしそう。
赤ワインで一晩漬けておきます。
お肉は小麦粉をまぶしてバターで焼きます。
となりで、ニンニク、セロリ、ニンジン、玉ねぎを炒めます。
合わせて。
ワインを注いでぐつぐつ。
*ウスター
*中濃ソース
*こしょう
*はちみつ
*ケチャップ
*コンソメ
で調味。一晩置くとさらにうまっっ。
寒い夜には煮込みがおいしいですね♪
牛すじ肉。おいしそう。
赤ワインで一晩漬けておきます。
お肉は小麦粉をまぶしてバターで焼きます。
となりで、ニンニク、セロリ、ニンジン、玉ねぎを炒めます。
合わせて。
ワインを注いでぐつぐつ。
*ウスター
*中濃ソース
*こしょう
*はちみつ
*ケチャップ
*コンソメ
で調味。一晩置くとさらにうまっっ。
寒い夜には煮込みがおいしいですね♪