こどもの日にはやっぱり柏餅ですよね♪
こちらはこしあん。まったりした甘さがたまらないおいしさ。
桃色はみそあん。白っぽいあんはほんのりみその塩気があって、あんの甘さを引き立てます。
右の湯のみは益子焼、左は笠間焼きです。手前は会津塗りのお手塩皿。柏餅のおいしさがさらにアップですね。
ちょっとずつ集めた趣味の器でいただく幸せ!
こちらはこしあん。まったりした甘さがたまらないおいしさ。
桃色はみそあん。白っぽいあんはほんのりみその塩気があって、あんの甘さを引き立てます。
右の湯のみは益子焼、左は笠間焼きです。手前は会津塗りのお手塩皿。柏餅のおいしさがさらにアップですね。
ちょっとずつ集めた趣味の器でいただく幸せ!