川遊びでお腹をすかせて、すぐにご飯ができてるなんて、すっごい幸せ!
まずは、ビールでカンパ~イ♪
前菜盛り合わせは、無花果のゴマクリーム、ミニトマトカップ、寄せたまご、枝豆、サツマイモのレモン煮。
鯛と鮪の炭カルパッチョ、トマトだれのお素麵。
アユの塩焼き。
芋茎の白酢和え。
熊野の地酒、太平洋をぬる燗で。
さっぱりと飲みやすいお酒です。
テーブルで火を入れて炊き上げる雑穀ご飯は、備長炭を入れて炊いてあります。
揚げ米茄子とごま豆腐の蒸し物。
葱、生姜の海老餡。
お椀には卵豆腐がど~~ん。
赤紫蘇ジュースのゼリー。西瓜。
本当に「しそ!」って味。
さっぱりしておいしかったです。
まずは、ビールでカンパ~イ♪
前菜盛り合わせは、無花果のゴマクリーム、ミニトマトカップ、寄せたまご、枝豆、サツマイモのレモン煮。
鯛と鮪の炭カルパッチョ、トマトだれのお素麵。
アユの塩焼き。
芋茎の白酢和え。
熊野の地酒、太平洋をぬる燗で。
さっぱりと飲みやすいお酒です。
テーブルで火を入れて炊き上げる雑穀ご飯は、備長炭を入れて炊いてあります。
揚げ米茄子とごま豆腐の蒸し物。
葱、生姜の海老餡。
お椀には卵豆腐がど~~ん。
赤紫蘇ジュースのゼリー。西瓜。
本当に「しそ!」って味。
さっぱりしておいしかったです。