帰りが遅くなってしまったので、お風呂は後にしてとりあえず、夕ごはん。
炙り鮪のライスペーパー巻。鮪と鯛のお造り。
熊野牛のしゃぶしゃぶ。
昨日のメニューから察するに、薬膳ではお肉は出ないのかな~と思っていたので、しゃぶしゃぶ、やったー!
熊野牛、やわらかくておいしかったです。
米茄子の田楽。
なす、大好きです。毎日出ても、全然OK。
ナスで巻いたごま豆腐の蒸し物。鮪の竜田揚げ。
すみません、ほぼ食べ終わりの写真で。
ナスとごま豆腐という取り合わせ、おいしかったです。
大葉と白ワインのシャーベット。りんご。
大葉感いっぱいで、口の中さっぱりです。
炙り鮪のライスペーパー巻。鮪と鯛のお造り。
熊野牛のしゃぶしゃぶ。
昨日のメニューから察するに、薬膳ではお肉は出ないのかな~と思っていたので、しゃぶしゃぶ、やったー!
熊野牛、やわらかくておいしかったです。
米茄子の田楽。
なす、大好きです。毎日出ても、全然OK。
ナスで巻いたごま豆腐の蒸し物。鮪の竜田揚げ。
すみません、ほぼ食べ終わりの写真で。
ナスとごま豆腐という取り合わせ、おいしかったです。
大葉と白ワインのシャーベット。りんご。
大葉感いっぱいで、口の中さっぱりです。