昨日に続けて今日も飲んでしまいました。
今日は、大阪の串カツ屋の東京進出1号店の立飲み屋がスタート!
やはり、丸ノ内の立飲み屋は上品?
どて焼きと串カツを、ソースの2度づけ禁止の声を聞きながら、
生ビールとウーロンハイを飲んで、次の店へ!所要時間15分!
次の店は、向いの宮崎地鶏の店。ゆったりしたカウンターに座り
周りを見ると、女性客が多いのにビックリ。
最近は、本来おじさんの憩いの場所だった所も若い女性に占領され、
何となく、違和感のある飲み屋が多くなってきた感じ!
酒は、「焼酎のウコン茶割り」何となく身体に良さそうなので、
初チャレンジ!飲むと癖になりそう。黄色い色合いがなんとも
お洒落な感じ。
今日の昼食 : 蔵王冷やし地鶏そば
今日は、大阪の串カツ屋の東京進出1号店の立飲み屋がスタート!
やはり、丸ノ内の立飲み屋は上品?
どて焼きと串カツを、ソースの2度づけ禁止の声を聞きながら、
生ビールとウーロンハイを飲んで、次の店へ!所要時間15分!
次の店は、向いの宮崎地鶏の店。ゆったりしたカウンターに座り
周りを見ると、女性客が多いのにビックリ。
最近は、本来おじさんの憩いの場所だった所も若い女性に占領され、
何となく、違和感のある飲み屋が多くなってきた感じ!
酒は、「焼酎のウコン茶割り」何となく身体に良さそうなので、
初チャレンジ!飲むと癖になりそう。黄色い色合いがなんとも
お洒落な感じ。
今日の昼食 : 蔵王冷やし地鶏そば