今日の昼食は、「どんどん亭」で「ぶた玉・ドリンクバー」(590円・145円)を食べました。
私の「ぶた玉」と、相方の「三色玉」
焼く前に、唐辛子・節粉・青のりを入れ、醤油で味付けをしました。
スタンプが10個溜まったので、餃子か唐揚げが貰えるので、餃子を頂きました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、「どんどん亭」で「ぶた玉・ドリンクバー」(590円・145円)を食べました。
私の「ぶた玉」と、相方の「三色玉」
焼く前に、唐辛子・節粉・青のりを入れ、醤油で味付けをしました。
スタンプが10個溜まったので、餃子か唐揚げが貰えるので、餃子を頂きました。
お腹一杯美味しく頂きました。