今日の昼食は、太宰府天満宮の境内にある「お石茶屋」で「肉うどん・梅が枝餅」(700円・130円)を食べました。
まずは、梅が枝餅を食べながら、「うどん」の出来上がりを待ちました。
「肉うどん」
お腹一杯美味しく頂きました。
こちらが相方
「太宰府天満宮」
白梅の「飛梅」は、既に盛りを過ぎ、左手の紅梅「皇后の梅」が綺麗に咲いていました。
でも、コロナウイルスの影響で、中国からの観光客が居ない為か、全体的に人出は少ないようでした。
今日の昼食は、太宰府天満宮の境内にある「お石茶屋」で「肉うどん・梅が枝餅」(700円・130円)を食べました。
まずは、梅が枝餅を食べながら、「うどん」の出来上がりを待ちました。
「肉うどん」
お腹一杯美味しく頂きました。
こちらが相方
「太宰府天満宮」
白梅の「飛梅」は、既に盛りを過ぎ、左手の紅梅「皇后の梅」が綺麗に咲いていました。
でも、コロナウイルスの影響で、中国からの観光客が居ない為か、全体的に人出は少ないようでした。