今日の昼食は、「資さんうどん」で「春のつけうどん」(700円)を食べました。
前回食べて美味しかった、春の限定メニュー「春のつけうどん」が食べたくて、行ってきました。
春キャベツ・桜えび・豚肉が入った、温かい「つけ汁」と冷たい「うどん」の組み合わせです。
「春のつけうどん」
お腹一杯美味しく頂きました。
こちらが相方(春のつけうどん)
今日の昼食は、「資さんうどん」で「春のつけうどん」(700円)を食べました。
前回食べて美味しかった、春の限定メニュー「春のつけうどん」が食べたくて、行ってきました。
春キャベツ・桜えび・豚肉が入った、温かい「つけ汁」と冷たい「うどん」の組み合わせです。
「春のつけうどん」
お腹一杯美味しく頂きました。
こちらが相方(春のつけうどん)