今日の昼食は、セブンイレブンで調達した「中華蕎麦 とみ田」監修の「濃厚魚介豚骨つけめん」を自宅で作って食べました。
コンビニで売っている商品は、とても手軽に作れる物ばかりで便利です。
麺もつけ汁も、レンジで指定時間温めるだけです。
麺を冷水で冷やすのも、この袋でそのまま出来るので、超楽です。
準備完了です。
極太麺は330g、柔らかなチャーシューは、とても美味!
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、セブンイレブンで調達した「中華蕎麦 とみ田」監修の「濃厚魚介豚骨つけめん」を自宅で作って食べました。
コンビニで売っている商品は、とても手軽に作れる物ばかりで便利です。
麺もつけ汁も、レンジで指定時間温めるだけです。
麺を冷水で冷やすのも、この袋でそのまま出来るので、超楽です。
準備完了です。
極太麺は330g、柔らかなチャーシューは、とても美味!
お腹一杯美味しく頂きました。