今日の昼食は、「どんどん亭 大野城店」で「ぶた玉」(690円)を食べました。
今日も、まだ、真夏日!
でも、吹く風は、秋を思わせる、冷たく心地よい感じです。
そんな訳で、久しぶりに、こちらの店に!
私は「ぶた玉」、相方は「イカ玉」です。
私は、焼き上がれば、すぐ食べられるように、醤油・一味唐辛子・魚粉を投入し、味付けをして焼き始めました。
焼き上がりです!
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、「どんどん亭 大野城店」で「ぶた玉」(690円)を食べました。
今日も、まだ、真夏日!
でも、吹く風は、秋を思わせる、冷たく心地よい感じです。
そんな訳で、久しぶりに、こちらの店に!
私は「ぶた玉」、相方は「イカ玉」です。
私は、焼き上がれば、すぐ食べられるように、醤油・一味唐辛子・魚粉を投入し、味付けをして焼き始めました。
焼き上がりです!
お腹一杯美味しく頂きました。