今日の昼食は、「どんどん亭 大野城店」で「ぶた玉・ドリンクバー」(690円・220円)を食べました。
久しぶりの青空!気温も高め!
そろそろ、熱い鉄板の前に座る「お好み焼き」も、行きづらい季節になりそうなので、行ってきました。
注文は、いつも同じ、私が「ぶた玉」相方が「いか玉」です。
確り混ぜ合わせ、鉄板の上に!
久しぶりの「お好み焼き」でしたので、何時もは、醤油で味付けしてから焼き始めるのですが、うっかり、混ぜ合わせただけで、鉄板の上に! 慌てて、一味唐辛子・魚粉と醤油を後掛けしました。
何時もは、醤油色した焼き上がりですが、今回は、失敗です。
唐辛子醤油を付けながら、頂きました。