今日の昼食は、「どんどん亭 大野城店」で「お好み焼き 豚玉・ドリンクバー」(650円・160円)を食べました。
雨模様の寒い日です。
出掛けるか迷いましたが、少し薄日が差してくる様子が見えたので、出掛けてきました。
今年の1月以来の訪問です。
以前は口頭での注文でしたが、タッチパネルからの注文に代っていました。
まずはドリンクバーから暖かい「スープ」を!
「豚玉・イカ玉」
焼き上がったらすぐ食べられるように、醤油と一味唐辛子で味付け!
カツ節を入れるのを忘れたので、追加!
焼き上がり!
少し薄味でしたので、醤油・唐辛子を付けながら食べました。
自分で焼く「お好み焼き」は、久しぶりでしたので、制作過程を楽しみながら、お腹一杯美味しく頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます