今日の昼食は、先日、「コスモス」で購入した、キンレイ製の「麺や 兼虎 監修 濃厚つけ麺」(298円)が、とても美味しかったので、翌日、再度購入した「つけ麺」を高校駅伝を見ながら食べました。
中身は、「麺・つけ汁・魚粉」
お店で提供されるスタイルで、つけ汁の上に「魚粉」の山を作りました。
この山を覆う様に一味唐辛子を貼り付けたかったのですが、失敗!
麺は確り冷水で〆ました。
チャーシューは、前回使った残りを、フライパンで炙って載せました。
お腹一杯美味しく頂きました。
セブンイレブンの「とみ田監修 つけ麺」より、気に入れましたので、今後、冷凍庫の常備品に加える積りです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます