Truth Diary

旬は菜花とアサリ

 菜花が出回ってきたのでパスタを作る事にした変り映えしないが有るもの利用してアサリにエビ、とイカの魚貝類、エリンギの代わりにシメジを代用、赤いパプリカでカラフルにしてみた。ムスイ鍋でバジルソースを利かせたマルゲリータを焼き、野菜サラダサラダを添えて。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手前料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事