Truth Diary

シシヤモのペペロンチーノ

朝、テレビの料理番組を観ていておいしそうなので作ってみた。

シシヤモを赤トウガラシ、ニンニクを加え炒めてシシヤモを茹でた汁を加えてパスタに絡めて出来上がり簡単調理の出来上がり。パセリのみじん切りとオリーブオイルをかけて食す。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オリンピック」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事