4月29日(木)
夜ごはん
ビール700ml・
筍と厚揚げ煮(なめたけ、竹輪)・焼き鯖・カマンベールチーズフライ、茹でもやし、南瓜・じゃがりこ(カルボナーラ味)1/3・お茶・
写真にはないが追加でカフェオレ
筍は先週の土曜、勉強会を共にしている先輩からのいただきもの。
筍を水煮にした状態でいただきました。
いつもありがとう
旬の味をいただくというより、
人様の手間、心をいただいている感じがします
夜ごはん
ビール700ml・
筍と厚揚げ煮(なめたけ、竹輪)・焼き鯖・カマンベールチーズフライ、茹でもやし、南瓜・じゃがりこ(カルボナーラ味)1/3・お茶・
写真にはないが追加でカフェオレ
筍は先週の土曜、勉強会を共にしている先輩からのいただきもの。
筍を水煮にした状態でいただきました。
いつもありがとう
旬の味をいただくというより、
人様の手間、心をいただいている感じがします