美味しーい♪まっちゃの味が濃厚で、「とろける感じ&ほろ苦さ」が、たまらなく美味でした(o^^o)
ラッピングが和風で素敵☆
抹茶って幸せ!
近頃は、バレンタインに抹茶風味の生チョコがとっても増えましたね\(^o^)/
「抹茶」友の会、作りませんか~(笑)
美味しーい♪まっちゃの味が濃厚で、「とろける感じ&ほろ苦さ」が、たまらなく美味でした(o^^o)
ラッピングが和風で素敵☆
抹茶って幸せ!
近頃は、バレンタインに抹茶風味の生チョコがとっても増えましたね\(^o^)/
「抹茶」友の会、作りませんか~(笑)
豚ひれ肉の豚バラ巻き~オーブンにおまかせ!
お客様から教えていただいたレシピ&図書館で借りた本を、ミックスアレンジいたしました~
おじゃが&ブロッコリーはレンジでチン!
巻いて巻いて~
ローズマリーをさしてオーブンで40分
お野菜も入れて、更に15分
メチャ簡単!焼きあがったらそのまま食卓へ!
ソースはマデラソース!・・・赤ワインで代用もOKと伺ったので、飲み残しの赤ワインで作りました。
市販の固形フォンドボーとマッシュルームの腕汁&お醤油を少々・・・ことこと半分の量になるまで煮詰める感じ~
ん~レストランみたい♪ ごちそうさま~
そして教えていただいた、Mさん!ありがとうございました(*^_^*)