先日頂いたゴーヤで、ハンバーグを作りました
写真を取り忘れて食べ進めてしまいました(≧∇≦)パプリカなども添えて可愛らしく盛り付けたのに~
普通にハンバーグを捏ねて、ゴーヤを貼り付けて焼くだけです!
私はポン酢で頂きましたが、ケチャップソースでも美味しいですね♪
ゴーヤは軽く塩を振って15分程置いてから洗って使いました。買ったものと違って苦味が少なく身が柔らかいので、最高に美味しいゴーヤハンバーグが出来ました(^○^)
ありがとうございます(*^^*)ご馳走様でした!
写真を取り忘れて食べ進めてしまいました(≧∇≦)パプリカなども添えて可愛らしく盛り付けたのに~
普通にハンバーグを捏ねて、ゴーヤを貼り付けて焼くだけです!
私はポン酢で頂きましたが、ケチャップソースでも美味しいですね♪
ゴーヤは軽く塩を振って15分程置いてから洗って使いました。買ったものと違って苦味が少なく身が柔らかいので、最高に美味しいゴーヤハンバーグが出来ました(^○^)
ありがとうございます(*^^*)ご馳走様でした!