お好み焼き大好き~
どんな具材を入れるか!聞いてみるとけっこう違いますよね~
豚肉・イカ・桜海老・・・キャベツ・ねぎ・たまご・明太・チーズなどなど・・・
私のお気に入りは
柔らかめに溶いた玉子入りの生地に
キャベツ・長ネギ・豚肉・コーン・桜海老・とろけるチーズ
ほんの少しベーキングパウダーを混ぜるとふんわりとしますよ
豚肉とチーズ以外の具材を生地に混ぜるんですが
空気を含ませるように底の方からかき混ぜます
このとき器を持っている手とスプーンをもっている手は、逆回転になるように手を動かします
こうすることでより「ふんわり」したお好み焼きが焼けるそうです
テレビ番組の「お好み焼き特集」みたいなので学びました~
この動作・・・けっこう難しくて
私は皆様のお顔に塗布する「シーウィードパック」を溶くときに、
同じような動作をしていたので、思ったよりも早くマスター出来るかも
お正月が明けて、少しあっさりした食事にしようと思いつつ、ダメですね!
年末年始にオーバーした身体のお肉は・・・いまだ私にしがみついています
最近、筋トレもご無沙汰ですし~
同じ悩みを持つ皆様~(えっ?一緒にするなって・・スミマセン)
アロマオイルでのロミロミマッサージには「ドク抜き効果」と「血行促進効果」で、
セルライトや余分なお肉撃退に、お役に立てますわよ~
オススメはロミロミ90分¥10,000
1時間半、じっくり・しっかり・筋肉の奥までよーく揉み解します!
お肌もスベスベ。お通じも快腸(←これは皆様から、よく言われます)
寒さが厳しい1月2月・・・お越しいただくのが申し訳ない季節です
ただ!でも!
いらしてしまえば、そこはパラダイス~っん
自称ゴットハンド(苦笑)の私・・・張り切って癒させていただきます。
久しぶりに長々と書き綴ってしまいました。
最後までお読み頂き、ありがとうございました
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