かぼちゃの種を今までは捨てていましたが、1日干してからカリッとオリーブオイルで煎ってみました~ビールがおいしいです
オイル無しで乾煎りして、周りの皮をピスタチオみたいに取ってから食べてもいいみたいです。エコ時代ですから、食べられるところはすべていただきましょう。もちろん美肌にもGOODです
美肌と言えば、やはり40歳を過ぎるとガタッと肌質が落ちるのを実感しています(トホホ・・・)そこで久しぶりに気合を入れてお手入れに励むことを決意いたしましたTaPaに通っていただいているお客様は、まじめに忠実にお手入れしていただいているようです。とーっても綺麗で、本当に艶やかですお肌は心の鏡と言いますが、まさに!!素敵なハートをお持ちの方々ばかりですそんなお客様との会話が本当に楽しくて色々勉強になり成長させられています。ありがとうございます
お手入れレシピは・・・・次回をお楽しみに~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます