夕べは久しぶりにヒレかつにしました。
アメリカ豚の100グラム98円のヒレだったけど
柔らかくて美味しいです。

2度揚げしたので、お肉は柔らかくて衣はパリッと揚がりました。

昨日の朝ごはんの、もやしとほうれん草は
夕飯には、ナムルで登場しました。
カツの衣に半分使った卵液の残りは薄焼き卵にしました。

千切りキャベツで取り除いた、太い芯(キャベツ最後だったので真ん中の太い芯も一緒です)を
薄く切って茹でて、ツナとおろし生姜、醤油or麺つゆで和えて食べました。
いつもは、この料理はキャベツの葉や白菜で作りますが
夕べは芯が多かったので、芯ばかりになってしまいましたが美味しかったです。

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アメリカ豚の100グラム98円のヒレだったけど
柔らかくて美味しいです。

2度揚げしたので、お肉は柔らかくて衣はパリッと揚がりました。

昨日の朝ごはんの、もやしとほうれん草は
夕飯には、ナムルで登場しました。
カツの衣に半分使った卵液の残りは薄焼き卵にしました。

千切りキャベツで取り除いた、太い芯(キャベツ最後だったので真ん中の太い芯も一緒です)を
薄く切って茹でて、ツナとおろし生姜、醤油or麺つゆで和えて食べました。
いつもは、この料理はキャベツの葉や白菜で作りますが
夕べは芯が多かったので、芯ばかりになってしまいましたが美味しかったです。

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