昨日の夕食は、大きな甘鯛のヒラキを焼きました。
インゲンの胡麻和えも作って、
猪苗代の直売所で買った枝豆やトウモロコシを茹でて美味しかったのですが
写真を撮りませんでした。
やっぱり、撮っておくべきでした。
今朝は、昨夜の甘鯛の残りを使って、甘鯛の炊き込みご飯でした。

たくさん炊いたので、小分けにして冷凍しました。
ネギ入り卵焼きとオクラのお浸し
麩の味噌汁
フルーツヨーグルト

人気ブログランキングへ
インゲンの胡麻和えも作って、
猪苗代の直売所で買った枝豆やトウモロコシを茹でて美味しかったのですが
写真を撮りませんでした。
やっぱり、撮っておくべきでした。
今朝は、昨夜の甘鯛の残りを使って、甘鯛の炊き込みご飯でした。

たくさん炊いたので、小分けにして冷凍しました。
ネギ入り卵焼きとオクラのお浸し
麩の味噌汁
フルーツヨーグルト

人気ブログランキングへ