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シャリが大きかったです!
固く握り過ぎました。
ご飯が固かったです。
ワサビが効いていませんでした。
ということで、失敗でした。
シャリは 、この半分だわあ とUさん。
何だか また持ち帰りまして・・・冷蔵庫に入れておいたらいよいよまずくなりました。
ので、炒めちゃいました。
これを 何というのでしょうか。 炒め寿司 元握り系。
シャリが大きかったです!
固く握り過ぎました。
ご飯が固かったです。
ワサビが効いていませんでした。
ということで、失敗でした。
シャリは 、この半分だわあ とUさん。
何だか また持ち帰りまして・・・冷蔵庫に入れておいたらいよいよまずくなりました。
ので、炒めちゃいました。
これを 何というのでしょうか。 炒め寿司 元握り系。
救われたというものです!
寿司炒飯 一見 エビがあり、イカがあり、サーモンがあり、ところどころにタイがあり、彩で海苔もあるので、まあ 和風のシーフードピラフです。
味は 寿司酢をバルサミコ酢と思えば。。。
これから「そうだ!今日は寿司炒飯にしよう!」と思いつくひは 二度とない!というお味でした!
酢は 体にいいんですけどね。
持って行ったにぎり寿司を持ち帰り、さらにチャーハンになさったんですね。
なかなか真似できるものではございません。美味しかったんじゃないですか?
矢代亜紀さんはなんにでも酢をかけるらしくて、焼きそばにもかけるのでご主人が泣いていました。だから、寿司チャーハンもありだと思います。