■朝ごはん バリギミニジュース(バナナ、リンゴ、ミカン、人参、牛乳のジュース)
■お昼ご飯 煮豆、昨日の鍋のスープでリゾット
■おやつ 紅茶、カステラ
■夜ご飯 おビール350ml、赤ワイン、刺身かまぼこ、サラダ、豚骨と豆腐の黒砂糖煮
夕べから水につけておいたうずら豆を煮た。
出来立てを食べたら 超!飛び上がり美味しかったので早速Uさんのおばちゃんに。
あっという間に食べた。 そうだ。
良かった。私は、まだある。多分 日曜日ぐらいまであるなあ。
■朝ごはん バリギミニジュース(バナナ、リンゴ、ミカン、人参、牛乳のジュース)
■お昼ご飯 煮豆、昨日の鍋のスープでリゾット
■おやつ 紅茶、カステラ
■夜ご飯 おビール350ml、赤ワイン、刺身かまぼこ、サラダ、豚骨と豆腐の黒砂糖煮
夕べから水につけておいたうずら豆を煮た。
出来立てを食べたら 超!飛び上がり美味しかったので早速Uさんのおばちゃんに。
あっという間に食べた。 そうだ。
良かった。私は、まだある。多分 日曜日ぐらいまであるなあ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます